martes, 30 de octubre de 2012

Barra Sabors

CENTRO

Nuestra Señora del Carmen, 14

El restaurante “Barra Sabors” está situado en la calle del Carmen, calle peatonal junto al Ayuntamiento. Esta calle se ha convertido en los últimos años en un auténtico paraíso para los amantes de las tapas y los pintxos, con varios restaurantes con sus terrazas y sus diferentes propuestas. El local principal de Sabors tiene un diseño muy cuidado, de tipo minimalista, en el que predominan los colores blancos. Está formado por una planta baja y un sótano, y la cocina en la planta superior. Además, enfrente de este local, tienen otros dos, habilitados como comedores, que los abren en función de la cantidad de clientes. Esto que parece una ventaja, en esta ocasión se convirtió en su talón de Aquiles.


Y es que “quien mucho abarca poco aprieta”. Esta frase podría resumir nuestras sensaciones cenando en Sabors. Todo muy bueno, y el precio estuvo dentro de lo normal, pero un servicio lento y descoordinado empañó nuestra opinión, a priori positiva, de esta tapería ilicitana. Hay que decir en su favor que probablemente era una de las noches con más clientela del año, pero eso no es excusa. Un buen restaurante no debe admitir a más comensales de los que puede atender con un servicio de calidad, aunque tenga espacios para ello, y en esta ocasión se demostró que el personal era insuficiente para la cantidad de clientes que había. A parte de esto, hablemos de tapas…
Proponen una cocina de alta calidad, con productos frescos y presentaciones exquisitas. Tienen una amplia variedad de vinos, y un menú muy variado, con varias ensaladas, una gran selección de tapas, algunas raciones para compartir, montaditos y postres caseros. Además, puedes pedir alguna de las tapas que encontrarás en la barra, todas de un aspecto delicioso. En nuestro caso, pedimos los Raviolis, muy buenos, y muy bien presentados, aunque algo escasos en cantidad, queso de cabra gratinado con sirope de pimentón y mermelada de naranja, delicioso, y un revuelto de patatas, jamón ibérico y pimientos. Os recomendamos el San Jacobo de Lacón relleno de foie con cebolla caramelizada, también disponible con otros rellenos, que suponemos igualmente deliciosos, y además es de lo más contundente de la carta. Por otro lado probamos sus tapas para el concurso “Destápate” 2012, de un gran nivel. Están disponibles  hasta el 19 de Noviembre, aunque si queréis probarlas, es mejor que vayáis entre semana, con más tranquilidad.


No tienen oferta de caña+tapa, y el precio es algo más caro que el de otros locales que solemos visitar, aunque está justificado por la calidad de sus propuestas. Se puede cenar bien por entre 15€ y 20€. Puedes saber más de ellos en su Facebook (https://www.facebook.com/barrasabors.sabors) o en su web (http://www.barrasabors.com/).

The restaurant "Barra Sabors" is located in the Calle del Carmen, pedestrian street next to the city hall. This street has become in the last few years a real paradise for lovers of tapas and pintxos, with many restaurants with their terraces and their different proposals. The main local of Sabors is neatly designed, minimalist style, with predominant white colors. It consists of a ground floor and a basement, and the kitchen is on the upper level. In addition, opposite this place, they have two others, enabled as dining rooms, that are opened or not according to the number of clients. This that seems an advantage, this time became his Achilles heel.
And this is because "you shouldn't bite off more than you can chew". This sentence could sum up our feelings dining at Sabors. Everything very good, and the price was within normal but a slow and uncoordinated service changed our opinion, a priori positive, of this tapas restaurant in Elche. We must say in their favor that was probably one of the nights of the year with more customers, but that's no excuse. A good restaurant should not admit more diners than it can deal with a quality service, even if they have spaces for it, and on this occasion it was shown that the staff was insufficient for the number of customers they had. Apart from this, let's talk about tapas...

Tapa de concurso Destápate 2012

They propose a high quality cuisine, with fresh and exquisite presentations. They have a wide variety of wines, and a varied menu, with various salads, a large selection of tapas, some rations to share, montaditos and homemade desserts. Also, you can order any of the tapas that you'll find on the bar, all of delicious look. In our case, we ordered the ravioli, very good, and very well presented, although a bit limited in quantity, goat cheese with paprika syrup and orange marmalade, delicious, and scrambled eggs with potatoes, ham and peppers. We recommend the San Jacobo of Lacon, stuffed with foie and caramelized onions, also available with other fillings, we assume equally delicious, and furthermore one of the most satiating tapa of the menu. On the other hand, we tried their tapas for the contest “Destápate” 2012, with a high level.They are available until the 19 November, but if you want to try them, you should better go on weekdays, more calmly.
They have no caña+tapa offer, and the price is more expensive than other places we usually visit, but it is justified by the quality of their proposals. You can have a good dinner for between 15 € and 20 €. You can know more about them in their Facebook (https://www.facebook.com/barrasabors.sabors) or in their web (http://www.barrasabors.com/).

Le restaurant “Barra Sabors” est placé à la rue du Carmen, rue piétonne à côte de l´hôtel de ville. Cette rue est devenue dans les dernières ans en un authentique paradis pour les amoureux des tapas et les pintxos, avec plusieurs restaurantes avec ses terrasses et ses différentes propositions. Le établissement principal de Sabor a un conception très attentif , minimaliste, dans laquelle prédomine les couleurs blanches. Il est formé par une usine base et un sous-sol, et la cuisine à la usine supérieur. Également, en face de cet établessiment, ils ont deux autres, comme salle à manger, que ils ouvrent en fonction du montant de clientèle. Ça que il ressemble une avantage, en cet occasion est devenu dans son talon d'Achille.
Parce que “qui beaucoup englobe peu serre”. Cette phrase pourraient résumer nôtres sensations en dînant en Sabors. Tout très bon, et le prix était dans le normal, mais un service lent et descoordiné ternissait notre avis, avant positif, de ce taperia iliciten. Il faut dire en son faveur que probablement était une nuit avec plus clientèle de l´anné, mais ce n´est pas excuse. Un bon restaurant ne doit pas admettre plus personnes de lesquelles tu peut attendre avec un service de qualité, bien que il a de l´espace pour eux, et dans cet occasion montre que le personnel était insuffisant pour le montant de clients qu'il y avait. Maintenant, on va parler des tapas…

Ils proposent une cuisine d´haut qualité, avec des produits frais et présentations exquises. Ils ont une large variété de vins, et un menu très varié, avec plusieurs salades, une grand sélection de tapas, certains rationes à partager, montaditos et desserts de la maison. Aussi, c´est possible commander certains des tapas que vous trouverez à la barre, toutes d´un aspect délicieux. Notre cas, on a commandé les raviolis, très bons, et très bien affiché, bien que faible quantité, fromage de chèvre avec du sirop de paprika et de marmelade d'orange, délicieux, et brouillés de pommes de terre, jambon ibérique et poivres. Nous vous suggérons le San Jacobo de lacon remplissage de foie avec oignons caramélises, aussi disponible avec des autres remplissages et de le plus écrasant de la carte. De l'autre côte nous testions ses tapas de concours “Destápate” 2012, d´un grand niveau. Ils sont disponibles jusqu´a le 19 de novembre, bien que si vous voudrais les tester, c´est mieux que vous alliez pendant la semaine, avec plus de tranquillité.
Ils n´ont pas d´offre caña+tapa, et le prix est plus chère que les autres établissements que nous sommes habitués à visiter, bien que il est justifié par la qualité de ses propositions. C´est possible diner bien par 15€-20€. Tu peux savoir plus a son Facebook (https://www.facebook.com/barrasabors.sabors) ou à son web (http://www.barrasabors.com/).


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