CENTRO
Replaceta de la Fregassa
La oferta de tapas y raciones es variada y cambiante, ya que depende de lo que haya en los expositores de la barra. Un problema sobre todo para quien sea su primera vez, ya que al no haber carta, no sabes bien que pedir. También te puedes dejar aconsejar por los serviciales y atentos camareros aunque, aun así, el hecho de no tener carta puede causar un poco de caos.
No hay oferta de caña tapa, y lo que hay en barra lo puedes pedir como tapa o ración desde ensaladillas de rusa o centollo que esta deliciosa, a cazuelitas de chorizos, gambitas. Tortillas de patata, calabacín. Hay frutos del mar como almejas o quisquilla. Y de la tierra, exponen carne al corte que se sirven al gusto del cliente: trinchado, en rodajas etc. Nosotros pedimos un entrecote trinchado acompañado de patatas fritas y pimientos de Padrón que estaba excelente. Muy buena carne. Además tienen las tapas de concurso por 1,5€. De las dos, nos decantamos por la de solomillo de cerdo con calabaza. Riquísima.
En cuanto al precio, una cena picoteo bien por 15€ (por persona). Servicio amable, productos de calidad, cantidad adecuada y ambiente mayor.
Hello friends! We are back with the new "La Alacena del Flare". Redesigned and moved to the square of "La Fregassa", the "Alacena del Flare has become more a restaurant than ever. Good place for lovers of the bars, because it runs throughout nearly the entire length of the part that is restaurant (the other half of the place is a supermarket). Decor more casual, simple and adapted to the times. Great outside terrace on the centric square of "La Fregassa".
The offer of tapas is varied and changing, as it depends on what's on exhibitors at the bar. A particular problem for whoever goes for its first time, since the absence of a menu, makes you not to be sure what to ask. Of course, you can let the helpful and attentive waiters advice you but, even so, the fact of having no menu can cause a bit of chaos.
They have no offer of caña + tapa, and you can order anything of what they have on the bar, as tapas or as rations. You can find russian salad, spider crab salad, which is very tasty, spanish omelet, or courgette omelet. They have seafood like clams or shrimp, and from the earth, they expose different meats, served to suit the client: carved, sliced, etc. We ordered a carving entrecote, accompanied with chips and Padrón peppers, which was excellent. Very good meat. They also have two tapas of the "Destápate 2012" contest for 1.5 €. We tried both, and we actually prefer the pork tenderloin with pumpkin. Delicious.
Regarding the price, you can have a good snacking dinner for 15€ (per person). Friendly service, quality products, proper amount of food and middle age atmosphere.
Salut
Amis!! On retourne avec la
nouvelle “La Alacena Del Flare”. Redessinée et déplacée à la place de la
Fregassa, La Alacena del Flare est devenue en plus bar que jamais. Bon site pour
les amoureux de las barras, comme il marche presque tout le longueur de la
parte que c´est le restaurant (l´autre moitié du site est le supermarché. Décor
plus informel, simple et adaptée aux temps. Grand terrasse extérieur dans la
centrique place de la Fregassa.
La offre de tapas
et de rations est variée et changement, comme il dépend de le qu´il y a en les
exposants de la barra. Un problème surtout pour qui soit son première fois,
parce que il n´y a pas de carte, alors tu ne sais bien que commander. Aussi
vous pouvez laisser conseiller par les utiles et attentifs serveurs bien que,
malgré tout, le fait de n´avoir pas de carte il peut causer un peu de chaos.
Il n´y a
pas d´offre de caña tapa, et tu peut commander comme tapa ou ration le qu´il y
a sur la barra. Depuis salades russe ou de araignée de mer quelle est délicieuse,
a cocotte de saucisse ou petites crevettes. Omelette de pomme de terre,
courgette. Il y a des fruits de mer comme palourdes ou crevettes. Et de la
terre, ils exposent de la viande que c´est servi au goût du client: coupé
en morceaux, en tranches etc. Nous commandions un entrecôte en morceaux accompagné
de frites et poivre de Padron qu´il était excellent. Très bonne la viande. En
plus, ils ont les tapas de concours par 1,5€. De deux, on préfère la tapa
d´aloyau de porc avec citrouille. Délicieuse.
En relation au
prix, un repas à partager bien par 15€ (par personne). Service amical, produits
de qualité, quantité suffit et ambiance âgé.
Ver mapa más grande
No hay comentarios:
Publicar un comentario